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Les gourmandises de Sophie
26 mars 2008

Filets de cabillaud au vin blanc et aux champignons

J'ai improvisée cette recette un midi : c'est vite fait et très bon.

poissonvinblanc240308

Pour 2 personnes :

2 filets de cabillaud
1 petit boite de champignons
1 cs de Maïzena
10 cl de vin blanc
10 cl de crème
5 cl de jus de citron
un peu de sucre
persil, poivre

Faire dorer les champignons à la poêle avec le jus de citron, ajouter un peu de persil et du poivre.
Faire chauffer le vin blanc et une cc de sucre avec la maïzena, ajouter ensuite la crème puis les champignons, la sauce doit être onctueuse.
Faire cuire les filets de poisson au court-bouillon; les disposer dans un plat. Napper de sauce et mettre au four.

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Commentaires
M
léger , un plat qu'il faut après les fêtes de pâques!!
A
Voilà un petit plat bien sympathique !
V
Sympa comme plat de poisson et aux champignons et vin blanc, ça doit être bien bon.
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