750 grammes
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Les gourmandises de Sophie
17 juin 2008

Coques de chocolat blanc, compotée de fraises

Coques de chocolat blanc, compotée de fraises
Comme j'ai toujours beaucoup de fraises, j'ai eu l'idée de faire ces petites bouchées, la fraise se mariant bien au chocolat blanc. Je n'ai rien pesé du tout, en même temps c'est guère utile pour ce genre de choses. Mes coques ne sont pas super belles,...
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1 novembre 2007

Macarons chocolat pralinoise

Macarons chocolat pralinoise
Cette recette provient d'une fiche que j'ai eue dans une tablette de pralinoise. Même s'ils ne sont pas lisses, ils sont quand même super bons ! Pour 20 macarons (moi j'en ai fait beaucoup moins ) 150 g de chocolat noir 150 g de poudre d'amandes 150 g...
26 octobre 2007

Bouchées au Mars

Bouchées au Mars
Pour 16 bouchées 150g de chocolat noir 160g de mars hachés 60ml de crème liquidecaissettes en papier Faire fondre le chocolat noir et, avec un pinceau, en enduire les caissettes en papier d’une couche assez épaisse. Ensuite, j’ai fait une 2e couche.Dans...
29 août 2007

Pavés meringués coco-chocolat

Pavés meringués coco-chocolat
Pour 24 pièces: 3 blancs d´oeufs 120g de sucre 80g de noix de coco 300 ml de crème fleurette 200 g de chocolat Graisser un moule à génoise (ou un moule à manquer rectangulaire) et le chemiser de papier sulfurisé. Monter les blancs en neige ferme, puis...
27 août 2007

Rochers praliné

Rochers praliné
Ces bouchées ressemblent terriblement aux rochers que l'on peut acheter. Pour 30 rochers Praliné : 150 g de noisettes, 1 gousse de vanille, 130 g de sucre, 80 g de chocolat au lait, 20 g de chocolat noir entre 50 et 60 % Garniture : 80 g de noisettes...
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27 août 2007

Coques de chocolat au caramel au beure salé

Coques de chocolat au caramel au beure salé
Une délicieuse recette de Christophe Felder ! 200 g de chocolat à 55 % 5 cs de crème liquide 100 g de sucre semoule 2 pincées de sel 1 cs de miel liquide 80 g de beurre Finition : 100 g de chocolat entre 60 et 70 % Préparer le caramel : faire fondre le...
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