750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Sophie
11 avril 2008

Cookies chocolat caramel

Ces cookies sont délicieusement fondants et craquants en même temps, grâce aux bouchées chocolat caramel enfermées à l'intérieur des cookies !

cookieschococaramel1104
  cookieschococaramelint1104

Pour 24 cookies :


1 oeuf,
150 g de sucre roux,
60 ml d'huile,
75 g de farine, (j'ai mis 125 g de farine normale et 1/2 cc de levure)
50 g de farine à levure incorporée,
1/4 cc de bicarbonate de soude,
100 g de chocolat noir fondu,
des bouchées de chocolat fourrées au caramel (ou caramel au beurre salé)

Battre l'œuf, le sucre et l'huile.
Ajouter les 2 farines, le bicarbonate et le chocolat noir fondu.
Remuer jusqu'à ce que la préparation soit ferme.
Poser une bouchée de chocolat sur une cuillère à café de pâte, et rouler en boule pour enfermer la bouchée.
Enfourner 10 min à 180°C.

Publicité
Commentaires
C
Wahou ils sont très réussis et ont l'air super moelleux !
D
mmmmhhh.encore une recette à tester! je n'arrivais pas à voir la photo...et à force de patience j'ai pu la voir !ouhlala ,c'que ça doit être bon avec ce caramel fondu au milieu ! encore merci pour ces bonnes recettes !
K
Miam miam... il t'en reste?
L
Le caramel doit donné un plus à ces cookies
M
avec mon petit chocolat du matin se sera un delice merci !!<br /> présenter de telles merveilles des le reveil c'est pas bien apres on a des envies toutes la journee<br /> bise et bon wk !!!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité