750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Sophie
28 mai 2008

Tarte au thon et à la moutarde à l'ancienne

Tarte au thon et à la moutarde à l'ancienne
Depuis toute petite, j'adore la moutarde (oui, je pouvais en manger en tartines, juste avec du pain...ok, c'est bizarre !) Il n'empêche que j'adore toujours la moutarde. Hier, j'ai voulu changer ma tarte au thon, marre de faire toujours pareil. Alors,...
Publicité
17 mai 2008

Tate aux épinards

Tate aux épinards
Cette tarte aux épinards est très vite faite et légère, ou comment faire manger des épinards à ceux qui disent ne pas aimer ça ? 1 pâte feuilletée600 g d'épinards surgelés (à peu près, je n'ai pas vraiment pesé !)2 œufs20 cl de crème (3%)1 barquette de...
11 mai 2008

Tarte tomates basilic

Tarte tomates basilic
Encore une recette estivale très savoureuse et vite prête. 1 pâte feuilletée (ou brisée)800 g de tomates1 oignon3 cs de basilic2 cs huile olivepoivre et sel Faire revenir l'oignon émincé à la poêle 2 min, avec 1 cs d'huile.Ajouter toutes les tomates coupées...
5 mai 2008

Tarte à la tomate façon dijonnaise

Tarte à la tomate façon dijonnaise
Voici une tarte salée qui évoque encore les beaux jours ! Tomates, herbes de Provence, et bien sur, en tant que dijonnaise : de la moutarde :) , pour relever le tout ! 1 pâte feuilletée 3 oeufs 3 bonnes cs de moutarde 20 cl de crème (à 3%) Comté râpé...
24 avril 2008

Tarte au poulet et à l'estragon

Tarte au poulet et à l'estragon
Quand on n'a plus grand chose au frigo, et qu'on est un peu en manque d'idées, cette recette tombe à pic. C'est original et très bon. Cela constitue un repas léger, avec une salade, idéal pour un soir ! 1 pâte 300 g de filets de poulet 1 boule de mozzarella...
Publicité
26 septembre 2007

Tarte salée aux lardons et aux figues

Tarte salée aux lardons et aux figues
Voici une recette repérée dans un magazine que j'avais trouvée originale, je l'ai faite ce soir, et franchement nous nous sommes régalés. Le mélange entre figues, lardons et basilic, le tout relevé par une pointe de curry, est assez original. Pour la...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité