Les gourmandises de Sophie

Petits plaisirs gourmands et chocolatés

vendredi 22 février

Petits pots de crème au chocolat corsé de T. Deseine

Ma mère et ma soeur (accros au chocolat elles aussi) venant manger ce midi, j'ai fait ces petites crèmes ultra-rapides.

cremechocdeseine220208

Pour 6 personnes :

75 g de sucre
5 œufs
100 g de chocolat noir
60 cl de lait entier  (écrémé)

Battre les œufs et le sucre légèrement.
Faire bouillir le lait et le verser sur le chocolat haché. Verser sur les oeufs peu à peu en mélangeant.
Verser dans 6 ramequins. Faire cuire 15 20 min au bain-marie à 180 °C. (Pour moi ca a plutôt cuit 30 35 min à cause du lait écrémé)

Posté par Sophie21 à 15:01 - Crèmes, mousses... - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Hummmmm j'adore ca !!!

    Posté par Jess, vendredi 22 février à 15:18
  • sympa et facile j'essaierai ça dans la semaine, les filles devraient etre ravies!

    Posté par charmela, vendredi 22 février à 16:01
  • Tout simple-tout choco!!! je fonds!!!

    Posté par Fredee, vendredi 22 février à 18:01
  • mmh je sens d'ici le chocolat

    Posté par labas, vendredi 22 février à 19:27
  • Accro,c'est vrai et on assume!!C'était très bon.

    Posté par carole, jeudi 28 février à 21:44

Poster un commentaire







Get this widget!