4 janvier 2008
Dés de veau à la crème et aux champignons
Rapide, simple, la cuisson se fait en papillotte. (Recette du livre Papillottes, ed. marabout)
Pour 4 personnes :
500 g de noix de veau
30 cl d ecrème
300 g de champignons
1 échalote
1 gousse d'ail
15 cl de vin blanc
2 cs de raisins secs
1 cc de fond de veau
1 morceau de comté
Muscade, sel, poivre
Découper le veau en cubes.
Faire revenir l'ail et l'échalote dans une casserole. Déglacer avec le vin blanc et ajouter le fond de veau, la crème et la muscade. Poivrer et laisser frémir 2 min. Ajouter les raisins.
Ajouter les champignons à la sauce (j'ai pris des surgelés)
Déposer les dés de viande sur du papier sulfurisé, napper de sauce et ajouter une lamelle de comté. Refermer hermétiquement.
Laisser cuire 12 à 15 min à 180°C.
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