750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Sophie
5 octobre 2007

Sablés coco, recouverts de caramel et de chocolat

Voici des petits sablés facilés à faire, et très bons.

Ils se composent d'un sablé coco, d'une couche de caramel au beurre salé, et d'une couche de chocolat noir. 

sabl_coco100 g de beurre
50 g de cassonade
125 g de farine
20 g de noix de coco
20 g de flocons d avoine

Garniture :
caramel au beurre salé (je n'ai pas mesuré, je pense en avoir mis 60 g ou un peu plus)
100 g de chocolat noir

Mélanger tous les ingrédients, et étaler la pâte dans un moule carré de côté 20 cm.
Enfourner 20 min à 200°C.
Laisser refroidir.
Etaler une fine couche de crème de caramel au beurre salé.
Laisser refroidir, puis verser le chocolat noir fondu.
Décorer, mettre au frais et déguster.

Publicité
Commentaires
S
C'est pas possible d'être aussi intéressée, décidément !! Ce sera la surprise, tu verras ça dimanche
C
C'était trop bon!!!tu nous fais quoi comme gâteau pour ton anniversaire?biz
Derniers commentaires
Publicité
Publicité