Brownies au caramel au beurre salé
Une délicieuse recette de Cyril Lignac, je l'ai un peu modifiée. C'est très bon !!!!
60 g de chocolat, 60 g de beurre doux, (30 g)60 g de sucre, (pas de sucre)
30 g de farine,
1 œuf, extrait de vanille, 50 g de cerneaux de noix, (pas de noix)
4 caramels au beurre salé,
6 carrés de chocolat blanc,
beurre et farine pour le moule.
Faire fondre le chocolat et le beurre puis réserver le mélange.
Beurrer et fariner des moules individuels.
Dans un saladier, mélanger les cerneaux de noix concassés, les carrés de chocolat blanc grossièrement hachés et les caramels au beurre salé coupés en petits cubes. Réserver.
Préchauffer le four à 180 degrés (Th. 6)
Battre l'œuf avec le sucre et quelques gouttes d'extrait de vanille. Ajouter le chocolat fondu puis, progressivement, la farine. Incorporer enfin la garniture à base de noix, caramels et chocolat blanc.
Verser l'appareil dans les moules puis cuire au four 10 à 15 minutes.