750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de Sophie
28 septembre 2007

Soupe au chocolat, glace vanille

Cette recette de Cyril Lignac, bien que toute simpe, fait son petit effet ! C'est très bon, le chocolat chaud associé à la glace est un mariage qui fonctionne bien.

On peut aussi envisager de faire une chantilly aux 2 chocolats, noir et lait, avec une boule de glace au chocolat blanc, cette idée me plaît bien.

soupechoco

Pour 5 personnes :

250 g de crème liquide entière
100 g de crème liquide
150 g de chocolat
5 boules de glace

Monter la crème entière en chantilly.
Fondre à feu très doux le chocolat et la crème.
Verser sur la chantilly, mélanger.
Déposer les boules de glace au fond des verres, recouvrir de soupe.
Servir aussitôt !

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité