25 août 2007
Financiers au Nutella
Cette recette de Cyril Lignac est idéale pour le goûter des enfants et des plus grands, elle est aussi bien utile pour utiliser des blancs d'oeufs.
130 g de sucre glace (60 g m'ont suffi)
4 blancs d'oeufs
70 g de beurre
50 g de farine
50 g de poudre d'amandes
1 pincée de sel
1 cc de levure
Nutella, à volonté !
Mélanger le sucre glace, la farine, la levure et la poudre d'amandes. Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger au batteur électrique, ajouter tout en battant le beurre fondu (couleur noisette). Laisser reposer la pâte 1h au réfrigérateur (moi je l'ai laissée quelques min au congel.Verser un peu de pâte dans chaque moule, une cuillère de nutella (plus ou moins, c'est vous qui voyez ), et recouvrir de pâte. Enfourner 10 à 12 min à 180°C.
Publicité
Commentaires
M